8(4234) 33-23-62
Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним!

Правильный выбор напольного покрытия

Правильный выбор напольного покрытия

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания «Империал-ДВ» представляет самый востребованный продукт, на рынке напольных покрытий, получившый признание в 35 странах мира – линолеум марки Ютекс (Juteks). Продукция компании с почти 70-летней историей пользуется большим спросом в Европе, Австралии, Азии, Новой Зеландии, странах Ближнего Востока, а с начала нового тысячелетия и по всей территории СНГ.

Популярность линолеума Ютекс обусловлена целым рядом факторов:

  • легко укладывается, не требуя специальных навыков и знаний;
  • прост в уходе, допускает влажную уборку;
  • обладает высокими эксплуатационными характеристиками (звукоизоляция, теплоизоляция, отличные водоотталкивающие свойства, долговечность, устойчивость к механическим повреждениям);
  • отвечает европейским стандартам качества и безопасности;
  • производится на современном оборудовании с использованием высококачественного сырья и применением инновационных технологий;
  • размерный ряд включает ширину всех актуальных с точки зрения массового потребителя форматов (2/2,5/3/3,5/4 метра);
  • доступные цены.

 Богатый ассортимент расцветок и узоров напольного покрытия Ютекс способен удовлетворить самых искушенных покупателей – каждый найдет подходящий к интерьеру квартиры или дома дизайн. Десятки коллекций состоят из различных фактур всех оттенков радуги: широкая и узкая доска (ламинат), камень, мрамор, геометрический или цветочный орнамент, керамическая плитка.

 В настоящий момент мы предлагаем две разновидности линолеума - бытовой и полукоммерческий, - которые можно смело использовать в жилых и коммерческих помещениях, детских и лечебных заведениях.

 Наша компания напрямую сотрудничает с российским заводом Ютекс, расположенным во Владимирской области, – дочерним предприятием корпорацииJuteks (Словения), выпустившим первую продукцию в 2009 году.

 Компания «Империал-ДВ» приглашает оптовые компании и крупных строительных подрядчиков к совместным закупкам линолеума Ютекс по себестоимости. 

Опрошено: 2
Какая коллекция линолеума марки Juteks Вам нравится?
Array ( [bakatov_m1] => 0.018359899520874 [bakatov_m2] => 0.32293105125427 [bakatov_m3] => 0.32506799697876 [bakatov_m4] => 0.32589793205261 )